1. Уважаемый Гость, в связи с нехваткой свободного времени наш форум продается. Форум богат своими плагинами и различными шаблонами как платными, которые трудно где достать бесплатно так и бесплатными. Если Вас заинтересовал форум, то, обращаемся по почте: administrator_ps@rambler.ru.
Скрыть объявление
Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Надеюсь тебе у нас понравится и ты станешь вместе с нами активным и постоянным пользователем)

Читать Google накажет сайты с полноэкранными баннерами в 2017 году

Тема в разделе "Для вебмастера", создана пользователем MaxiRubo, 30 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    MaxiRubo

    MaxiRubo Команда форума Основатель

    1.511
    2
    1
    Google предложил сайтовладельцам сделать выбор между высоким поисковым рейтингом и навязчивыми, но прибыльными объявлениями.

    В попытке повысить комфорт пользователей при поиске контента с помощью мобильных устройств Вы должны Зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку о грядущей массовой пессимизации сайтов с полноэкранными баннерами и интрузивными всплывающими окнами. Соответствующие изменения в алгоритм ранжирования самого популярного поисковика планеты вступят в силу после 10 января 2017 года.

    b2.jpg

    Не поздоровится сайтам, где всплывающие окна и баннеры мешают посетителям добраться до интересующего их контента, доставляя серьезные неудобства. Речь помимо прочего идет о всплывающих окнах, скрывающих основной контент сразу или после скроллинга, а также о полноэкранных и больших баннерах, которые юзерам нужно самостоятельно закрывать.

    В санкционный список не попадут всплывающие окна с предупреждением об использовании cookie-файлов и формы для запроса возраста. Не окажутся под санкциями и сайты, использующие баннеры, которые занимают лишь небольшую часть экранного пространства.

    Поисковая система Google направляет сотни миллионов пользователей в день на самые разные страницы в интернете, что делает ее мощным инструментом для привлечения посетителей. Многие вебсайты полагаются на этот трафик, чтобы зарабатывать на агрессивной медийной рекламе. Теперь корпорация Google по сути предложила владельцам таких сайтов сделать выбор между высоким поисковым рейтингом и навязчивыми, но прибыльными объявлениями.
     
Загрузка...